初來報到!

May 2, 2018

 

yahoo blog閉幕的那天,我相信應該不會再流行寫「仆」的一天,但「潮流」這個傢伙竟然有本事令它再恢復過來!神奇!(台灣和日本根本無停過!)而最神奇的是本人又會重新開站寫⋯⋯連自己都嚇呆一下子!
小弟為叁拾貳墊(302)的「282828」(別名)簡稱28,04開始接觸snowboard滑雪板(國内叫為單板),本人現為snowboard滑雪板愛好者(絕不加「芝心」兩字,太顯老了),在加拿大考過滑雪板教練牌,幸運攞到過鐵牌仔,在滑雪店業界工作過七個多年頭,見識過和認識一些外國業界的運作-人和事和物!因滑雪導致有無限傷患加金錢渴求症(吹水的重要材料),驚險又安全地住過野外雪地樹林一晚(要和傷患題材一比高下的重要皇牌),擁有過二十多塊滑雪板而要麪包渡日的寶貴時期(和別雪友吹水用到上面兩項都分不下到高下的橫手),但都無阻對滑雪的興趣!現為暗黑滑雪團隊KGB CREW 社員一枚!Keep Going Bad!

正文
以前香港人對滑雪的認知技術和購買相關物品,的確麻煩或少!現在一部電腦加一條強而有力的網絡,再加一定的金額數字,巳能知一些所謂100%的事實根本或買天下物!(上網者一般都這樣認為,當然事實可能又是⋯⋯)
 
所以我來這個「滿滿的大平台」玩踢爆⋯⋯!?,咁又講得過份了(封定後欄!),應該是分享下滑雪「實戰」經驗(吹得一口好滑雪技術,即是snowboard talker);講下滑雪產品(業配文?!);吹水成份偏高的分析對滑雪的誤解(開板要見血)?!;分享下個人或朋友的實戰滑雪!(騙格數!);吹下世界雪圈最新流行甚麼大事等!(無内容料寫?!)!

即是這個blog是教人怎玩或買滑雪用的產品啦?!
那又誇張了用「教」這個字,可能有點太過嚴肅了,世界那麼大,一個人怎可能原全100%清楚了解全部的「派別」技術,產業或產品可言呢!本人用個人用家意見,加和曾為業界的一粒鑼絲的身份以「純分享」見解比較好一點!(完美地封後門)(開住這幾張期票先!)以後有機會再吹!
下次講見人必吹,或想加深「認識」一些不認識男女雪友開場白題:你點會認識或開始這個滑雪運動㗎!?(最少有三句對答!hahahah~)
下面為小弟精集十三年的滑雪小小片段,有興趣又無聊去看看囉!

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

 

©2020 by one sixtieth media.