日藉老師(一) - 山崎勇龟

July 18, 2018

今日再講當年日本方面首先吸引我的男選手當然不能不提-山崎勇龟!那時候七成滑雪雜誌都是他做封面; 大量不同的講學DVD; 最重要是那時他已有做跳台打空翻的動作! 他的贊助板美國Lib Tech Snowboard 專誠做一塊日本專用板給他,板上的圖案是有海龜或海龜骨頭圖案,這個創舉要算到近年日本選手國母和宏才被打破(CAPITA KAZU KOKUBO PRO)。連國母他自己都說滑了那麼多年終於有塊自己為名的專用板是多高興的事!除板外還有32的勇龟專屬雪鞋; FLUX專屬固定器(要由外國品牌母公司認證才叫”高”,如果是一般國家{地區代理}都算超利害,但比起母公司就……人工和待遇各大不同㗎!)

現在他算是從最前前線退下來了,但還是用Lib Tech Snowboard板和Bent Metal 固定器(當然不是專屬板,還有些品牌贊助,重心改為是滑板了,是合同会社横乗文化芸術大学校/ヨコノリ大学カガヤキCANVAS的名誉教授,還在PSJ滑板科学院教學http://www.skateboards.jp(知道2020日本奧運會有滑板比賽吧!)續......

算是近期的視頻了!

 

 

 

山崎勇龟教學DVD

 

 

 

32專屬雪鞋

 

 

 

FLUX專屬固'定器

 

 

 

 

 

Lib Tech 海龜專屬板

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

 

©2017 by one sixtieth media.