有錢94任性!!!

September 11, 2018

 

 

 

 

先做一下標題黨,55秒平花視頻賺取1,000,000人民幣現金!(大約4,500,000台幣)

哥!有錢便94任性!?是錯的!是有很多很多多多錢才可以叫任性!

中國雪界近日發生了一個口水戰,題為: 做平花用任何硬度的板子都可以!

觸發了國內某平花組織大哥的神經,做了一個連品牌,代理商都做不了的活動,由任何雪友用指定的板子,做出指定55秒視頻的動作,最快完成的那一位,便可以賺取1,000,000人民幣現金!!!

 

不要說是浮誇,錢便大曬,嘴上說我都可以啦,或如果我早幾年前甚麼甚麼!!!

先是「現在」的你,做得了「全部」指定動作嗎?是用腳不是用嘴啊!

可以的話再看下面另一指定!

然後世人一般指玩平花比較多使用軟,彈性板子(本人都要小心用字),今次活動因為口水戰『軟』『硬』板為因,所以那哥指定了板-BURTON 18-19雪季新款Custom X!!!!

到了這裡,你明白是營銷運作,炒作吧!但以我所知那位哥是有雪店的,但他專賣RICE28,或SPREAD其他日本板,BURTON都好似有……營銷……先是成功了!

 

拍了真有無錢拿到??錢好像真是不太大有問題!那位哥為中國超跑俱樂部創始人,即是法拉,林寶那些超跑,好明顯錢跟本不是問題!

 

有興趣!?SORR9LY啦!只限中國籍挑戰滑手!都好正常的,他是推廣中國國內的平花嘛!如果一個外國人拿了(除非是中國籍,但我相信......)!

有甚麼好介紹,他要製造國內的平花『神』嘛!如果真的有人做到的話!有人做到或做不了,他都完勝了!1,000,000人民幣現金,多平宜的推廣費就做了全中國雪圈!

 

那看原文吧!

 

 

懸賞100萬現金 !歡迎公園大神挑戰55秒平花動作!

 

前日一位公園玩家在『某論壇』發表論點「很多人可以拿高硬度板一樣玩平花,一樣可以做出任何動作」,為了證明這個不懂真正平花又「拿無知當個性」的論點,我們發起本次挑戰。根據原文中「高硬度板」,「一樣」,「做出任何動作」的3個關鍵點,我們制定出以下挑戰規則。

 

挑戰規則:

 

1. 挑戰者需使用「高硬度板」:為公平起見本次挑戰,只允許使用BURTON 18-19雪季新款Custom X (7-9中軟度-硬)滑雪板,因為Burton雪板性能參數相對比較準確,大眾也比較瞭解,不會產生太多爭議。(為了100萬現金,投入個新款滑雪板肯定不虧的。)

 

2. 挑戰動作完成效果需與視頻中「一樣」:每個平花動作,必須按照視頻中的動作質量完成。通俗點說,就是一個Sone360的動作,你別給做成個內轉360,就屬於技術錯誤的。一個外轉 LOCK720 的動作,你別給做成了普通720,把LOCK效果做沒了或者做得太短了,也屬於挑戰失敗。再比如視頻中第三個壓板頭的小動作,挑戰者的板尾高度不能低於視頻中高度,而且視頻中1秒多點的時間板尾沒有明顯下晃和變化,你別提交個挑戰視頻,板尾上下晃不停。我們玩的不是模仿遊戲,是挑戰遊戲!建議想挑戰的大神們先把平花動作慢放研究清楚,再練習,這樣不會浪費時間。

 

3. 國內滑手單人完成「23個動作」:必須由中國籍挑戰滑手本人完成55秒平花動作,全部動作總數為23個,視頻中一套連招算1個動作。(100萬獎金是要給1個人的)

 

 

4. 視頻拍攝角度要求與原片視頻一致,有利於動作完成度評判的客觀公正性!

 

5. 為挑戰者提供練習時間為6個月,提交挑戰視頻最終截止日期為:2019年3月10日(相信想參與挑戰的公園大神們大多數都有N年的雪齡,而且技術已然超群,所以半年的練習時間也是合理的)

 

6. 以最早提交挑戰視頻的挑戰成功者為準,100萬獎金只發給最早挑戰成功的1人

 

7. 提交挑戰視頻方式,挑戰滑手完成視頻後,需通過「GT單板平花俱樂部」公眾微信號提交。

 

挑戰者完成的動作以及提交的挑戰視頻,需同時滿足以上7點規則,才可以認定為挑戰成功。

 

特別提示:挑戰成功者,將於2019年3月10日,在「中國平花大賽」上與多位日本頂級平花大神,一起為廣大平花愛好者進行現場表演!

 

最後,祝願各位公園玩家挑戰成功!也歡迎更多的單板愛好者能夠加入我們的平花大軍,一起炫酷,一起飛! 

 

GT平花團•GT單板平花俱樂部

 

看完後,平花真的要軟板子??!!

個人認為比較[簡單]的招式的確是硬的都做到的,只要你本身身體夠靈活和力量夠便可,但要做到視頻中的招式, 除了「做到了」,「節奏性」,也要求「觀賞性」,是三者添備才算平花 !

如果不同意,試試這個比賽吧!必在華人雪圈一板成名!

 

口水戰?行內互推?市場推廣?還是哥就是有錢,就是為了一啖氣!

雖然好像明顯是營鎖炒作濃郁的風味(本人不作估算,因在江蘇無錫的一家酒店內推出了「殿堂級茶葉蛋」一顆都2899塊錢人民幣時,百萬「平花」視頻又好似不算甚麼!三十顆茶葉蛋都十萬!!!!),

但聽聞此帖一出,國內雪店BURTON 18-19雪季新款Custom X貨量巳立刻給人下單全訂滿了!

不管是推廣或推銷都是成功的一步!算是對抗中國國內近幾兩三年超屌的『刻滑』平頭板的風潮!

 

 

1.相信連日本SPREAD品牌不敢想像這樣的推廣!

 

 

 

 

2.人民幣怕假??好像箱子有美金啊!那條橡膠圈內的美金都夠吧!

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

 

©2017 by one sixtieth media.